Последний лист

Сергей Криштофик
Дождь на дворе и лужи, лужи
Прохожие обходят стороной.
Последний лист, он с ветром в вальсе кружит,
И упадёт тихонечко за мной.

Последний лист осеннего убранства.
А сколько их упало сверху вниз.
И каждый был по-своему прекрасен.
И каждый в конце музыки затих.

26.09.2022