Ты женщина, Богиня красоты

Анжела Таран
Ну как по мне , она не повторим
Все настоящее, и глаз не оторвать
И сексауальность в ней совсем не мнима
Такую бы любить , а не играть
Сегодня к женщинам , другое отношение
Она сама в постель к нему бежит
Какое тут стеснение и смущение
И ТО, не старость вдруг во мне брюзжит....
Сегодня женщины, они все сами могут
И могут так , в лобешник прям сказать
Мне сэкс с тобою , нужен для здоровья, об отношениях, можешь , не мечтать
И нарушают , две сплошных сегодня!! (
Ты женщина, Богиня красоты
И мужики, все понимают сразу
К чему тут добиваться, то прошли...
И многие тут скажут, все иначе
Увы все так, мельчает наш народ
Одни как лошади , все постоянно пашут
Другим вселенная, все просто так дает
Но красота, невинность, то  бесценно, ее манера спиночку держать
Возможно то , что вдруг она и стерва!!!
Но  от такой , и глаз не оторвать