Могилизация

Джони Силвер
Могилизация уже приносит жертвы,
хоть не добрались новобранцы до войны.
Но разрывается на части мамы сердце,
она не хочет что бы сгинули сыны.
И не хотят за путинизм погибнуть дети,
их семьи тоже груза 200 не хотят.
Но путиноиду их боль не интересна,
говнокомандующий новых ждет солдат.
Он развалил страну и превратил Россию
в страну изгоя, что закончится с войной.
Он озабочен только удержанием власти,
любой ценой, любой ценой, любой ценой!!!
И станут платой жизни молодых России,
а стариков привьют, ведь пенсии нужны,
но не осталось больше внутренних ресурсов,
и денег даже не хватает на гробы...
Их закопают в черных пластика пакетах,
"героев", путиным разрушенной страны,
Им в его планах кроме смерти места нету,
они за хунту умереть теперь должны...