Наши дети, сегодня

Анжела Таран
Его спасибо , очень , нужно мне....
В какой-то миг , все то что мы лепили
Песочный замок, рухнет
И из вне, проснется Демон
Или Лярва , с лилиями
Где наши дети ? (
Где наши дети, те  что мы рожали
Кормила Я, одним же молоком
Где наши дети, тех что воспитали
Когда оно становится, лишь злом
Не от того, что нравы мы забыли
Что почитать родителей, должно
Что б внуки глядя , очень четко чтили
Что быт в семье, наука
Не кино
Что мы для них, все душу
Все кусочки, что та есть мать
Что все , с себя отдаст
А на сегодня, эгоистки , дочки
Слабеешь ,и сынок твой чует власть....
И что в стране, то в жизни
Катастрофа!!!!
И не спасают педагоги , тут
Гимназия, или простая школа
Не должен быть родитель
Близкий друг
Всегда к учителям, было почтение
Благословения ждали , от родителей
Но а теперь, какое уважение
И от чего , и от кого , зависимы
Когда мне скажут , вам идти
К психологу, а тот психолог
Сам давно в разводе
И сын ее , давно уж трепет нервы
Психолог моден, это круто , вроде
Нет уважения, к родителям сегодня
Нет уважения и к старикам сейчас
Мы привыкаем, к смерти
Словно войны, такое вот творится.... То ,не блажь
О алкоголь, мне скажут , тут виною, и пьяный бред
Несет уставший сын(дочь)
А это плетью бьет, так очень больно
Как был ты мал, и как же был раним....
Я все сама, отцы то , не при деле
И тут отца , не вспоминают вдруг
Плохая ты, зачем живешь на свете!!! (
Иль сдохнуть мне, кричит , в глаза он вдруг
А есть одно понятие, прекрасное
Природа мать, нас учит , каждый день
Приходит время, из гнезда
Лететь то надо
Оно не хочет, так живет теперь
И  крылья не обрезаны , в полете
И надо вытолкнуть ,чтоб знал, иль знала же
Что только ты, когда паришь в  свободе
Тогда и жизнь придет к тебе, лети!
А так родитель, почему то должен
Он должен чаду, должен , как всегда
То за грехи нам Бог прислал работу...
Родить ребенка, то начало, да!
Народ сказал, что маленькие детки, и бедки малые, когда они взросли
То жди , большой беды
Они такие
За что вот мы, всегда им
Все должны! (
Не надо , тут слюнями вдруг плеваться, что мой хороший
Что про себя, пишу
Хороши дети, наша же награда
А их вростить, как с дьяволом в бою
#авторАнжелаТа