Мысли в слух

Анжела Таран
Я часто думаю, а как б мне было лучше?)
Как хочется очки, свои мне снять
Одеть бы розовые!
Розовые тучи, невзгоды в розовом, и цены не видать!)
И в розовый бы , очень углубиться
И новый год, натянутой струной
Заставить б улыбнуться
Не разныться, что я живу
Тоскливенько , порой!
Что нет улыбок, пустоваты ёлки
Не верят в чудо, люди наперед...
Включают лишь, куранты новогодние
Ну потому что, кто то , часто врёт!
А НГ скуднее ,и грустнее!! (
А цены, как играючи растут
И нет совсем , ни капельки сомнения
Что тот кто пашет, там не ценен труд
Что кто не лижет, тем кто это любит
Не хочет, не умеет с этим жить
Опустошен , обижен и унижен
Он устает , такую Родину любить!
А кто-то скажет, ой как все жестоко
И так нельзя ,и люди тут слегли!!
Простите, если что, но на сегодня
Мы то же вроде, мрем НО
Не должны! (
И яркими эмоциями, плясками
Заткнут народ, пляшите до утра
А есть такие, прям как маргиналы, да лиж бы водка
НГ ура!! (
Мне НГ , салат и мандарины
И живы что бы все мои, МОИ!!!
А я взрослею ,иль старею явно
И не помогут , даже розовы очки!
Гуляйте люди, здравия и благ всем!! ;;;;;;;
 Я не завидую
У каждого свой путь
А главное, а главное,,,,
Не будьте язвами , и пусть
В домах у вас, всегда сады цветут