Учусь

Валентина Яковлева 7
Огород мужского рода,
А лопата женского,
Разрыхлю пол-огорода,
Жизнь, ты деревенская.

Время летнее на даче
Улетает, как стрела,
Есть конечно неудачи
и успехи у меня.

Во втором мы с внучкой классе,
Учим математику,
Счёт ведёт она прекрасно,
Я борюсь с грамматикой.