Меняй правительства, европа!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новости» (Константин Ворончихин)

***

Европа, (факт!), контужена,
И к ней спешит - "писец",
Уверенно, заслуженно:
Бездарности - венец!!!...

Где шольцы, блин, с микронами,
И нету - "МедведЕй",
Народы - обречённые:
Не знают - Светлых дней!!!...

ГОСПОДЬ лишает - Разума,
Коль, хочет наказать:
Грядёт холодная Зима,
Кранты, ядрёна мать!!!...

Европа тупорылая,
Правительства меняй:
Не будешь, штатам - милою,
Не наступай на край!!!

***

Константин!

С Категорической Поддержкой, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 07:07