Береги себя

Анжела Таран
Меня ты помнишь
Как же то прекрасно!)
Меня читаешь, как приятно мне!)
А жизнь твоя, всегда
В такой опасности
И время, ты находишь
Белезне
В вечном экстриме
В грезах и погонях
Бойцы ,невидимого фронта
Так сказать
Тебя народ, не видет, в твоей форме
Но людям пришлым
То , не стоит, знать
В клубке проблем, находишь
Ты минуты, читаешь строки
Бурные мои!
Спасибо, от души приятно
Это
Ты главное, себя там береги
И жизнь то ваша
Словно бультерьеры
Когда команда ФАС!!
То надо рвать!!
И цель одна, за нами , что б победа
И вот еще, найти и наказать
Что тут сказать
Я от души, так рада
Братишка видит все
На небесах
В тебе , все продолжение
И награды
Мои слова, всегда лишь так держать!!!
А сколько лет , с тобою мы знакомы
И пусть плохое, будет по зади
Пусть дети , радуют
И жизнь играет , радугой
Всех благ , мой друг
В большом твоем, пути
#авторАнжелаТаран;