Позови меня

Анжела Таран
Ночью темной иль днём прекрасным
Позови меня, я приду!
Все то мнимы, сегодня преграды
Ты бы рядом, слова не в бреду
Прилечу, словно ангел хранитель
Тихо сяду, и буду глядеть!
Охранять стану, верно и бдительно
Только б мне бы, к тебе
долететь!
Очарована, мирной улыбкой
Все умеешь, и этим горжусь
Вот сегодня, ты просто с книгой
Позже  в ванной, дай мне заглянуть! )
Все в прошедшем, и волос , как в пепле
Ты другой, постаревший слегка
Ночью темной, иль днем прекрасным
Позови меня , с далека
Долечу, почему то, так думаю
Мне бы просто , взглянуть
Поболтать
Мне бы , душу,,, вынуть на ружу
На плече твоем, зарыдать
Ты скажи ЕЙ, что не претендую
Разбивать и ломать
Что ты, нет!
Даже как то тебя, не ревную
Твой же выбор, и твой успех
Кто же знает, кому тут сколько
Темп на смерть, так ускорился вдруг
Мне б хоть голос услышать
Спокойный
Позовешь меня, Я приду!
#междупрошлым#авторск