Когда то, мои пальцы целовали

Анжела Таран
Когда то , мои пальцы целовали!
И руки были, нежные мои
Сегодня, видно
Как они страдали, и как устали
(То мое , внутри)
И руки мои нынче, холодеют
И вздрагиваю, часто
Я во сне
Когда то, мои руки целовали
Теперь устали, чаще все в труде
Эх вы мужчины, дорогие , милые, целуйте руки
Не когда нежны
Целуйте их, не только , как красивы
А вот когда, немеют от тоски
Когда у женщины, мозоли на руках, когда морщинки
От воды холодной
Когда таскали груз они , и как
Что  б детки дома, не были голодными
И пусть сегодня руки , уж не те
И кожа, стала вся с годами хуже
Ну руки женщины любимой
В высоте, целуйте их
Уставшие, и нужные
И каждый пальчик, каждый ноготок
Он помнит все, кто миловал и нежил
Как за руку держал тебя, здесь друг
И как кольцо, на палец мне одели
Стареют руки, раньше чем лицо
Но я давно , того уж не стесняюсь
Горжусь руками, я сильна еще
И "чудеса" руками , вытворяю
Любите нас , такими, как мы есть
Цените нас, пока мы живы, нынче
А пальчики холодные мои
Все ждут тепла, что б их согрел лишь
Милый!!

. .. Целуйте руки Господа, у дам
Уставшие, с глубокими морщинами, всему свое
И время так летит
Те пальчики, так были шелковисты )