Мне б, научиться

Анжела Таран
Мне б, научиться
Над собой смеяться
Без алкоголя, искренне
Любя
Не возмущаться и не огорчаться
А засмеяться, просто как дитя
А мне б делать бы, работу, над ошибками
Не наступать на грабли
На свои
Стараться, что бы, близких
Не обидеть
Ну просто посмеяться, от души
Долой проблемы, я теперь другая
Все же должно быть, искренне легко
Зачем затягивать, все до глубокой боли
Когда сегодня, очень хорошо
Мне б научиться, над собой смеяться!)))
И выпустить бы Джина своего
Плясать, орать от счастья
Миловаться
И будет мне тогда, легко
Легко!)