Какую чушь несут дегенераты!

Александр Золотников
Какую чушь несут дегенераты!
О том, что убегая от войны,
Те, кто не хочет кровожадным быть солдатом -
Мол Родину предавшие сыны.

А ведь на Родину ещё не нападали!
И их зовут не защищать, а убивать!
Они б иначе никуда не уезжали!
Вам это нужно чётко осознать!

Различие большое среди тех,
Кто стал убийцей или стал щитом!
Ты благороден иль берёшь на душу грех.
Тобой гордиться будут или проклянут потом.

Мы все воспитаны на памяти дедов!
Мы восхваляем подвиг их в веках!
Они ж за Родину свою пролили кровь,
Крови невинных не оставив  на руках.

Бывало разное. Война  - всегда война.
Но первыми они не начинали.
Какая объясните тех вина,
Кто против, чтоб их люди проклинали?

Уверен, если враг придёт в их дом -
Они вернуться защищать родных.
Но разве можно обвинять их в том,
Что не хотят они терзать других?

И громко брешут кровожадные маньяки,
Хоть сами не хотят идти под пули.
Я видел трупы, жизнь отдавших в этой драке.
Мне больно, что они навек уснули.

Я верю, что агрессор существует.
Но сам он до сих пор не лезет в драку!
Он ждёт момент когда уж сил не будет,
У армий, что сейчас идут в атаку.

И вот тогда понадобятся "те" -
Те, кто сразяться с истинной угрозой.
Тех не призвать, кто стали строчкой на плите!
Тех, чей курган накрыт увядшей розой!

Гоните прочь взывающих к вражде.
Кто верит им - душа у тех чернеет.
Вы осознайте человечность тех,
Кто убегает, чтоб не стать злодеем.

26.09.22