Снова осень

Вик Белош
Снова осень красотой,
Опьяняет взгляд людской.
С разукрашенной листвой
Предо мной.
Она хочет чтобы я
Пригласил её в друзья,
Приласкал перед зимой,
Таковой.
Красок сочных красота,
И в палитре суета,
Для художника мечта.
Ещё та.
По грибы в гости зашёл,
И не меряно нашёл,
Тем, кто скажет фантазёр-
Ставлю кол!