Поэта, каждый обидеть может

Анжела Таран
Завистник льстив, хитер
Хамелеонит! (
Но если можно, так его назвать
Вначале белой ,завистью он кормит
Затем готов, и черной замарать!
И эти сущности, в любой структуре  липнут
И  сколько их, у творческих людей! )
Поэта , каждый может
Вдруг обидеть
Но женщины, те сделают , скорей
Ох зависть, червь тебя, всего сжирает
И ты не можешь, явно промолчать
И лесть елеем льет,
А вдруг кусает
 Завистник.. .
Это мерзость, даже грязь
Чему учить , кого то , кто то должен
 У каждого свой путь
Своя стезя....
И вдруг, когда тебя так зависть гложет
Он смотрит, добренько
Но колко , так в глаза
....
О знал бы ты, завистник
Чернью пахнешь
И чаще вроде, и дипломы есть
И чаще вроде, книжки ты читаешь
Но это все увы , не в твою , честь
Не дай-то Бог, что полюбили двое
Мужчину одного, тогда конец
И здесь ,запустит жало
В изголовья
Войну объявит , мол мое , не лезь
И это все, хоть в творческой
Семейке, да хоть ты врач
Иль даже, инженер....
В любой момент, завистник , яму роет, и оставляет
Грязный, смрадный слой
И он не зная, что капая яму
По всем законам, мироздания всего
Ох как однажды, сильно пострадает
И сам наступит, в жидкое дерьмо!(