А он спросил

Анжела Таран
он спросил, и я ему ответила
Беда моя, что врать Я
Не могу... и сразу вдруг
По комнате , прям  ветер
И на лице моем , уже испуг!
Я поняла ,какая все же дура
Мужчины чаще, любят слышать ложь
И лесть, про мозг его ,да и фигуру
А правда , стала кривдой
Не поймешь!
А он спросил, и я сказала честно
Как есть, без скользоты
Сказала все!
И вдруг в момент, ему не интересна
Он мило улыбнулся, да и все
А я металась, раненной голубкой
Буквально час назад, он целовал
Какая я, безмозглая все ж , дура
Он отменил, назначенный им бал
И знать бы мне, что так нельзя и только
Вот как играли, было хорошо
Как только правда, больно
Даже, колко....
Он добивал , еще да и еще
И слезы капали , от боли
Изнывая
Понять мне сложно, правду
Ты ,просил!!!
И я жила моментом, не играла
Так было хорошо, все ты убил!
И мозг упрямо, напевает строки
В ответе ты, кого  уж приручил!!!
Но не бросай, дай жизни той, глоточек
Нет смысла в этом
Вердикт свой, огласил
И ясно мне, что правда
Очень нужная, поставила
Все точки, на всегда
И вовсе Я, не глупая, не дура
Я проста ранена, вот так вот
Господа!! (
И помню я, что вдруг ему сказала
Ты пожалеешь, будешь вспоминать
И очень горько, горько зарыдала
Хотя то радоваться надо
Не рыдать