Все Чики - Пики

Зоя Поликарпова-Куликова
Позабытое Вчера
Сегодня((( Вновь
((( Настигло
Пепла((( Горстку
((( Наскребла
От Любви Осталась
        ***
Где Любовь Мне
((( Схоронить
Разве Что С Тобою
Там Поглубже В Моем
((( Сердце
Есть Такое Место
        ***
Память((( Только
((( Разрывает
На Кусочки((( Душу
Но Добраться Ей
((( До Сердца
Будет Невозможно
        ***
Сердцем Я((( Тебя
((( Любила
И Неволила Любовью
И Выписывала Сердцем
Кренделя На Ровном
((( Месте
        ***
Ты Посмеивался
((( Только
Вдруг Мне((( Стало
((( Не До Смеха
И Аукнулось Потерей
Будто Бумерангом
        ***
А Теперь Тоскую
Будто Мир Взорвался
И Не Круглая Земля
А Пластом((( Ложится
Долгая((( Дорога
((( В Дюнах
        ***
Разве((( Может
((( Взволновать
Речь Моя Бессвязная
И Пекусь Не О Тебе
У Тебя По Кайфу Все
((( Чики - Пики
        ***
Позабытое Вчера
Сегодня((( Вновь
((( Настигло
Пепла((( Горстку
((( Наскребла
От Любви Осталась
        ***
Где Любовь Мне
((( Схоронить
Разве Что С Тобою
Там Поглубже В Моем
((( Сердце
Есть Такое Место
        ***
Есть...