Я любима

Анжела Таран
Не жалею, не корю, не плачу...
Уйду от прошлого, устала с этим жить!
Хотя сегодня, не чем душу
Радовать
Но не теряю, к жизни аппетит
Хотелось бы, себя любовью жаловать
Слова великие , из уст моих летят
Я не жалею, не корю, не плачу
Но в сотни раз, и  жизнь еще любя
Поставлю планы ,для себя
Задачи
И столько трепета, и крылья
Распустив
Лечу в высоты, в эйфории  страсти
И прошлое, давно уже простив
И не жалею, не , корю, не плачу
И зная то, пока люблю жива!!)
А когда стану в жизни инфальтивной
Тогда уж точно, я уже не Я!)
В высотах дали, крикнуть бы
ЛЮБИМА!!!
И пусть завидует, весь женский люд , Эгей!)
Такая, для весны моей картина
В полет готова, так жалеть не смей!!!
А прошлое стереть , и вон из памяти
Живи сегодня, нынче и сейчас
Ты лучшая, пусть он живет в изгнании
Заплачет в старости , какой мол был.... Дурак!!)