Я с тобою, под кронами дуба

Анжела Таран
Я с тобою , как под кронами дуба
Так надежно, упорно стою
Я с тобою была и буду
Я тебя навсегда, люблю
Трепещу, как младой
Лепесточек
Как ты рядом , мне так хорошо
Ты закроешь, от града и ветра
Ты , надежный и вот что , еще
Никогда, никогда я знаю
Ты меня, в обиду не дашь
Твои ветви, дали видали
Кто же я для тебя, мой страж
Ох метели по жизни, завьюжили
Добрых мало, а злых то тьма
Мы с тобою ,и это сдюжим
Только б больше, хоть чуть, тепла
Мой брутал, мой такой не похожий
Вечно хмурый, не знавший любви
Я возможно слаба , ну что же
Во мне лучик тепла, смотри!)
Я тебя обогрею счастьем
Ты меня, закроешь собой
Мы с тобою, в любое ненастье
Мы же вместе, и с нами любовь
Солнце теплого, но не зноя
Ветра южного, и весны
И нам скажут, таких вот , двое
Те другие, они из толпы
Я уткнусь ,в твои плечи  сильные
Ты целуешь , в носик меня
Когда вместе, тогда мы, сильные
Вот бы жизнь так прожить
Любя!!