утром я терентьевская

Александр Перевозкин
       
Утром я терентьевская,
у плетня заринская,
в окна бирюлинская,
к Саше ерунаково,
а его глаза — черкасов камень,
будто бы озёрная мереть,
можно зачерпнуть луну руками, 
на траве линёво умереть.