Приговор графоману

Славентий Цезарь
Записано по реальным событиям(переписке в рецензии и комментариях к ней).
Посвящается графоману, как он сам изволил себя величать при общении со мной,
Феликсу Ручаевскому: http://stihi.ru/avtor/botsman57


Графоман решил судить,
С ним в одном ряду мне быть.
Про меня не зная толком,
Про родню и кривотолки,
Про признания людские,
Про деянья непростые.
Отвечаю, честно слово,
По себе судить - не ново,
Коль признался сам себе,
На других затем сие
Это звание накинуть
Очень просто; я же кинуть
В тот же миг его решил
В чёрный список, чтоб там жил.

Но до этого всего
Раз предупреждал его,
Что любые оскробленья -
Есть ошибочность мышленья
У того, кто сим грешён,
В аргументах не силён.
Но не внял тому глупец,
Может даже и подлец,
Может просто провокатор
Иль хохлятский агитатор,
Коих в интернете куча,
И кричат они вонюче.
На расправу с кем я скор,
Чёрный список - приговор!