Референдум Донбасса

Александр Накаряков
23-27 сентября 2022 года проходит референдум о присоединении Донецка, Луганска, Запорожья и Херсона к России. На сегодняшний день по предварительным подсчётам ясно, что референдум состоялся и люди проголосовали о возвращении на историческую Родину!
Россия Вперёд! Ура!


Всем людям Донбасса, спасибо родные,
Вернулись домой вы под флаги России,
У нас с вами много ещё будет дел,
Жить в мире и счастье теперь наш удел.

Опять мы все вместе страной заживём
И в светлое "завтра" с улыбкой войдём,
По жизни мы рядом всегда с вами шли
И дружными были все наши пути.

А старой Европе совет мы дадим,
Что с ними ругаться совсем не хотим,
Друзьями придёте, вина вам нальём,
А если с войной, то мы всех вас побъём.

27.09.2022.