Все было, НО прошло

Анжела Таран
не хочу себя ,членить на части
И линчевать себя,ради тебя
Все было , НО прошло
прям в одночасье
Страсть шоколад,измазана я вся
И горечь вкуса,с разными отттенками
То таинства, что было на двоих
То не было утехами, потехами
Я  погружаюсь,в этот страстный миг...
Но все ушло....
И то что так сверкало
Тот факел страсти,разжигал костры
И мне тебя всегда уж не хватало
И ты скучал,и я гнала мечты
А явь другая ,и на землю опустились
Я поняла,ну было и прошло
Такая ясность,и легко,на милость
Здесь остановка,дальше
Не пошло....
Все поняли,встряхнулись улыбнулись
Дальше нельзя, сплошная полоса
Нам было хорошо,мы утоляли жажду
И на сегодня,благодарна я
Мне послан был подарок
Мать вселенная,жалеет часто
Деточек своих.....
Ведь скоро,все мы станем
Смертны,тленны
Коль есть возможность
Надо и любить
Любить что б так,что бы весна,на душах
Что бы без злобы,чисто и легко
Но если были вместе
Было нужно,нам было нужно
Было и дано!)
Но а сегодня,я гоню те мысли
Поболовались,пошалили вдруг
То был отрезок,нашей бренной жизни
Хороший,нежный,но не мой ,уж друг