Если завтра, война

Анжела Таран
Они бы нас,не пожалели ,точно!
Сегодня был, с таксистом
Разговор
А за окном ,устало капал дождик
ОН про политику, ЕЩЕ
МОЛ ЧЕСТЬ И ДОЛГ!
И громко так,ДА И С ТАКОЙ ДОСАДОЙ
Они бы нас ,не знаете ,вы их!(
Нас ненавидят,и понять им надо
Не отдадим, мы ,памяти полны
Все так противно....
Я то понимаю,скукожилась
И нет тут бравоты
Я на сегодня,мать того солдата
Что там воюет,а где сегодня Ты?
Полемика,и пышны разговоры
Отец солдата ,мать солдат вот!
Кто губы закусил ,до самой крови
И весточку с той операции ,ждёт
Конечно мне,совсем не безразлично
О мать земля, опять идут гробы
Какая нация,а есть ли тут отличия
Погибли  лучшие,а значит
Есть враги
Не верю Я,что в думских кулуарах
Готовы,на войну,сынов послать
Лишь разговоры, слышу, я с каналов
Но коли так,пошли все воевать
То деньги наши,отдавать решили
Последнее ,с кармана достают
Ребята,вы не мало согрешили
У вас то денег,не река,не пруд
А мы живём, с большим осколком в сердце
Прижаться б к вам,великие Сыны
Вы отдали там жизнь
Сражались с честью
Что б ,не было,глобальнейшей войны
Крепись отец,и мать крепись сегодня
Упала вся опора,из под ног
А что же Я ?
Я жду, кровинку дома
А дождь идёт и он там весь промок
Они бы нас,не пожалели точно
Сегодня был с таксистом,диалог
А страшно то ,что не поставлена в  нем точка
Мне б мира нынче
Но хотя б ,глоток