А помнишь?

Анжела Таран
Лишь знает Бог
Как Я,хотела б видеть
Тебя!
Хотя б ,мельком,хотя б ,в дали
И как ребёнка,что бы не обидеть
Спросить ,а помнишь  ль прошлое
Скажи?
А я пытаюсь ,в закрома душевные
Засунуть то что было,так давно
Что было,  там для нас так совершенно
Мы радовались малым,ну и что
А жизнь бурлила,и страна кипела
Мы строили,наш новый  скромный мир
И были ловкими,  умелыми и смелым
И знали ,что и это победим
Я помню все,пролистывая
В памяти
Не веря,что прошло,так много лет
У каждого с собою,груз огромный
Ты обещал,найдёшь меня
А где?
Где ты теперь ,тот молодой и сильный
Все говорил мне, о своей любви
Не опытно,но честно и красиво
Могли болтать с тобою
До зори
Мне бы увидеть,иль хотя б,услышать
Но ты исчез,так много лет назад
И даже зрелым,смог меня обидеть
А главное,умело мне солгать
Так обнадежить
И за день ,поднять в вершины
Сказать ,что рад,,что вновь меня обрёл
Снять пенку всю разгладить ,все морщины
И главное,мол  лишь тебя люблю
О нет и нет,никто же не меняется
Мы верим ,слышим то ,что мы хотим
Потом придёт момент и каемся
Пред Господом,все каемся
Ну почему,я жизнью ,так гоним
А ты как ,тот кораблик
Все по волнам
И шторм не страшен ,и пока ты на плаву
А  что же Я?)
Ассоль стара,безвольна
И прошлое,в себе,всегда храню
Лишь знает Бог,как Я
Хотела б видеть ,тебя!
И голос слышать твой
Возможно это,но не в этом мире
А может к лучшему,что лжёшь теперь другой