что не сподвигнет вас на пьедестал

Ник Демидов
 что не сподвигнет вас...на п'едестал
    в Душе мечтает каждый ведь об этом
 и этот день, ещё хоть не настал
   желаешь стать известным ты поэтом
 
чтоб ваши вирши басни иль стихи
    звучали над планетой постоянно
 в своём созвучий прекрасны и легки
    читались всё веками...неустанно

 понятный смысл,изысканная речь
    призыв к народу,иль любовь земная
 стихи должны словами просто жечь
    со всеми в этом мире,сострадая.