27. 09. 2022, провиант

Михаил Куницын
Обычно у коллекторов есть пускающий слухи агент...

...

Летом 2020, когда я читал про склерозанты, чтобы понять, мог ли кто-то травить бабушку ими, у меня возникали подобные нынешним ощущения в голове и горле, после того как пил чай у кого-то.

Что это может быть...
Почему я выпустил из внимания эту страшную дрянь и надеяться начал, что меня начали обрабатывать чем-то другим, а не таким убойным? Я не знаю.

Можно ли растворить склеивающее сосуды изнутри, так, чтобы они остались живы? Им же самим нужен кислород?

Я не заслужил этого издевательства...

...

Может быть уже придумана технология временного склерозирования без увечий для сосудов?
Но надеяться на это нельзя.
Нельзя позволять наносить себе ущерб.
Но где брать провиант?
ЧЕМ РАЗРЕШЕНО В ЭТОЙ ИГРЕ НАДЕЛЯТЬ ПРОВИАНТ?
ТОЛЬКО МЕНЯЮЩИМ СОСТОЯНИЕ ИЛИ НЕУБОЙНЫМ?