Рассыпал золото сентябрь

Тамара Томская
Кронами деревья шелестят,
О тепле умчавшемся жалея
И рассыпал золото сентябрь
В полумраке на ночной
Аллее.

Свет фонарей до горизонта,
Давно уже погас закат,
Уходит осень постепенно
И на душе опять тоска.

Природа вовсе загрустила,
Дождик начинает свой
Мажорный лад,
И осыпает тротуары с
Деревьев золотистый
Листопад.