Скажи что ты меня не любишь

Невзоров Николай Николаевич
Скажи, что ты меня не любишь,
Что завтра ты уйдешь  и все забудешь,
Что ты не вспомнишь никогда,
Как я тебя любил, с тобою жил,
Что не было любви,
Что все придумал я.
Скажи, пусть я услышу от тебя,
Что ты чужая, не моя,
Что есть другой, он заменил меня,
И я исчезну навсегда.
Прошу тебя,
Иди навстречу счастью своему
И будь счастливее меня,
Найди любовь свою,
А  нашу – я похороню, себе возьму.
Как сердцу объяснить, что нет тебя,
Когда в душе такая боль,
Но нужно жить,
Но как – не знаю я порой.