Песня Cоловушки

Галина Харитонова 3
    Как запоёт милый Cоловушка
    И как зальётся сладкой песней,
    И не болит моя головушка!
    И жить на свете интересней!

    Гуляя в роще вечерком
    И наслаждаясь сладкой песней,
    Я вспоминаю, как с дружком
    Шли по дорожке в роще вместе!

    Прослушав песни Соловья,
    Разлука горькая настала.
    Скажи, любимый, в чём виновна Я?
    Молчал! Лишь песня Соловья звучала!

    Гуляя в роще вечерком,
    Меня пленила песня Cоловья!
    Как прилетела с нежным ветерком,
    Для счастья возродилась жизнь моя!

    - Уважаемый читатель, найдите, пожалуйста, ошибки в построении предложений!
    Пишу, увы, иногда с ошибками! А как исправить?