26. 09. 2022, подловили

Михаил Куницын
Кто-то как-то меня обработал по-новому сегодня, недавно, так, что перестали выбираться оптимы: действуешь, всё хорошо не обдумав, не учтя все варианты, машинально, либо плохо и неправильно, не осознавая, что находишься в таком состоянии.

Выпил воду, которые могли успеть подменить ниндзи, и начало попекать в горле после этого, будто долго кричал и сорвал его. Кажется, от этого затруднено стало и мыслить. Может быть кто-то подыграл выпитой воде и по-новому обработал меня дистанционно? А воду могли подменить из-за того, что раньше следил за не, а сейчас не уследил? Делают только то, на что ведешься? Подыгрывают фантазии?

Я понимаю, что следящие за мной только и ждут моей не бдительности в чем-то, чтобы подловить меня, следят постоянно и воспользуются любой оплошностью, чтобы подловить... Но надеюсь хто временно. Надеюсь, что восстановлюсь и снова буду успевать всё продумывать и действовать лишь выбирая оптимы, либо хотя бы осознавая, что не выбрал ее и принимая осознанное решение действовать, всё не продумав, а не продумав, думая что всё, но на деле не всё.

P.S. Про ниндзь я шучу, гиперболизируя работу агентов. Юмор и заключается во вплетении чего-то шуточного, дурашливо-игривого в серьезное повествование. Я не сумасшедший.
P.P.S. Я не давно такой. Если раньше я действовал странно или непонятно, то я продумывая выбирал это как оптиму, или найболее простую альтернативу оптимы, или бездумно от лени действовал, но все был способен обдумать и выбирал. В состояниях напряжения, смятения, вводящих в транс, мышление, конечно замедляется, но сейчас что-то другое.