Мысли ночным сентябрьским экспромтом

Лариса Бажина
Температура. Странные мысли
Бродят толпою в моей голове.
Разные мысли, глупые мысли,
Мысли, что просто не нравятся мне.

Выключить их бы, но сломана кнопка.
Светится, светится белый экран.
Видно, болея, теряю сноровку
И попадаю в тревожный капкан.

Странно всё это мне, вот ведь халтура!
Кутаюсь зябко от всех за стеной.
Просто сентябрь. Температура.
Ночь и бессонные мысли со мной....
________________________________________
4.09.2022г.