Ложь в современном мире

Юрий Кирьянов 2
Ложь - высказывание, не являющееся правдой, которое высказано в таком виде обдуманно или необдуманно. Ложными могут быть факты и сведения. В этом мире врут все. Разница в том, что одни врут больше, а другие меньше.  Врут с помощью слов и жестов. Ученые провели исследование в 15 странах мира, включая США, Аргентину, Китай, Индию, Японию, Грецию, Россию, Швейцарию, и выяснили, что меньше всего к обману склонны жители Европы, особенно англичане, а самые большие лжецы в мире — индийцы, китайцы и турки.
           Ложь возникла вместе с самой речью человека. Подмена понятий – выдача одного понятия за другое является ложью. Слово ложь означает: врут все люди всем до смерти своей в игре. Играют словами в игре в грехи. С помощью лжи люди делают грехи для души. В каждой стране свои слова в их языке для грехов есть.Есть уголовное наказание за ложь, есть и Небесное наказание за ложь. В современном мире это коро(навир)ус. Слово коронавирус образовалось от сокращения слов корона(выбрала тебя), вирать (за ложь) и слова ус(запускаем эту болезнь тебе, уменьшаем болезнью грехи твои).