Не надо

Николай Никишин
Мне не надо одобрения,
Лести, лжи, красивых слов,
Я свои произведения,
Напишу для маленьких кругов.

Чтобы зрителем случайным,
Был прочитанным лишь раз,
И в стремлении бескрайнем,
Сочиню я сотни фраз!

Каждый раз, берясь за ручку,
В кайфе, душу отвожу,
Забываю повседневную толкучку,
В мир мечтаний ухожу.