Нашим ребятам на Донбассе

Татьяна Рядчикова
Россия запрягает очень долго,
Ожиданье вечным кажется порой,
Но если полетела удалая тройка –
На дороге у неё не стой.

Россию не поставить на колени,
Мы сердцами с вами, на передовой.
Дай вам Бог, ребята, удачи и везенья,
Чтоб живыми вы пришли домой.

Припев:
Россия на помощь Донбассу пришла:
Своих не бросаем – такие дела!
Не задушить, не убить русский мир!
Правда за нами – и мы победим!

Громите нацистов, ребята, вперёд!
За вами Россия и с вами народ.
От нечисти чёрной спасите Донбасс.
Знайте, ребята: никто кроме вас.

Сражается  Донбасс непокорённый
Восемь лет с нацистской чёрною чумой.
За русский светлый мир, нацистами спалённый,
Мальчики ведут смертельный бой.

Ребята наши -  славные герои,
На врага наводят панику и страх.
И своим копьём змею святой Георгий
Силой духа повергает в прах.