Ласковое и тёплое

Антонина Сячина
Грустно паутинкой
машет Бабье Лето.
У него есть тайны
и свои секреты.
.
Никому не скажет,
где его прописка.
Зимовать где будет –
далеко ли, близко.
.
Погостит без шума,
как всегда, немного
и уйдёт спокойно
вдаль своей дорогой.
.
Кто ж его названьем
наделил подобным:
нашим, женским, бабьим,
ласковым и тёплым?
...
фотография моя