На обочине

Людмила Тутова
Быть на обочине
В жизни постылой,
Коль в сроках неточных
Время застыло.

Бычится зримо,
И давит на газ.
Тебя, Украина,
Раздавит спецназ.

Не будешь и сало
Ты есть с чесноком.
Судьба разметала,
Раздавила катком.

Коль в сроках неточных
Время застыло,
Быть на обочине
В жизни постылой.
26.09.22.