Вера, Надежда, Любовь

Ковалева Нина 1
Жил в деревне дядя Вова.
Знали все у нас такого.
Долго жил он бобылём
И работал лесником.
Случай как-то не простой
Вышел с Вовой. Вот какой.
Шёл по лесу как-то он,
Слышит плачет за кустом
Девушка. Сидит босая,
Без одежды вся такая.
—Кто ты? —спрашивает Вова.
—Я,Надежда Иванова. 
 Я в лесу здесь заблудилась,
 Ещё ногу повредила.
—Ты одна тут, или как?
—Ты мужик, что-ли дурак?
—Ну а с кем? — спросил вновь Вова.
— С Любой, с Верой Ивановой.
 Сёстры это. Так и знай.
 Ты спасай меня давай.
Что же делать. Спас Надежду.
Дал ей кой-каку одежду.
В хату он её привёл
И зажил там с ней вдвоём.
День иль два вот так проходит,
Вова снова  в лес уходит.
По тропинке той идёт.
Блин. Опять кто-то ревёт.
— Кто ты?— спрашивает Вова
—Я то? Вера Иванова. 
—Что сидишь тут под кустом?
— Я не знаю где мой дом.
Взял он Веру в дом привёл.
И зажили там втроём.
Может месяц так прошёл.
Вова снова в лес пошёл.
Снова выбрал тот-же путь.
Нет чтобы с него свернуть.
И вот прямо на пути
Сидит девка, мать ети.
—Кто ты? — спрашивает Вова.
—Кто, кто, Люба Иванова .
Её за руку берёт.
Тоже в дом к себе ведёт.
И зажили вчетвером.
Хорошо живут причём.
Как султан живёт дядь Вов.
Взял фамилию Иванов.
И не знает Вова горя
С Надей, Верой и Любовью.