Наполнитесь элегией любви...

Наталья -Мария Долнер
Наполнитесь элегией  любви:
Найди в глазах любимых небеса,
Источник озаренья пробуди,
Мерцает путеводная звезда.

Наполнитесь элегией  любви:
Сиянье глаз рассеял мрак - спасён:
От страхов, лжи... Храбрец, вперёд иди!
Пока ты жив - финал не предрешён.

Наполнитесь элегией  любви:
Слияние в блаженстве бесконечно.
Расправив крылья, как орёл пари.
У роз прекрасных, есть шипы извечно.