Внезапно понял я сегодня - И. Губерману

Маркин Павел
Внезапно понял я сегодня,
каким высоким занят делом
желудок наш - лихая сводня
души с умом и мысли с телом.
(И. Губерман).

Можно бредить поэзией допьяна
Или тряпки примеривать стильные,
Если же что-то хочешь особенно,
Ноги сами несут ... к холодильнику.