В лучах заката

Ольга Ангельская
В лучах заката женщина стояла.
И думала её  не видно.
О чём она в тот миг  мечтала
Не знал я – было мне обидно.

Что не могу быть рядом, вместе.
Любуясь ею, радуясь - от счастья.
Стоять на том же самом месте,
И целовать её нежно и страстно.

Её одну Обожествляя Небу.
Святому, непорочному.
В минуту эту – внимая, сердцу.
Грешному, одиночному.