В эту зябкую мокрую ночь...

Пётр Флотский
***

В эту зябкую мокрую ночь,
когда теменью дали размыты
и противиться чувствам невмочь –
тем, что душат тебя, как бандиты,
мне так хочется Лене помочь,
но возможности все перекрыты
и тяжёлые мысли точь-в-точь
ледяные могильные плиты.
Нет! Они будут завтра забыты.
Дьявол, голову мне не морочь!

13.07.2022