Под сиреневым небом кается

Чудо Ксения
Под сиреневым небом кается
Неспокойная и не робкая.
Все срастется, все снова сгладится,
Успокоится в море лодка.
Шторм утихнет, а грозы дальние
Снова станут морскими байками.
Обернутся слова пальмами,
Все такими же безголосыми.

26.09.2022