Становится все холоднее

Чудо Ксения
Становится все холоднее,
И ведь не знаю почему.
В остатках моря солнце тлеет,
Сквозь дым по пристани бегу.
Лишь только б к сердцу прикоснуться,
В объятьях оказаться вновь.
Бегу и мчусь, глаза трясутся,
Крик в теле будоражит кровь.
Последний миг пред расставанием,
Все ярче и сильней любовь.
Объятие словно осознание,
Что встреча
Повторится
Вновь...

29.09.2022