***

Жанна Соловьева
Приходящие, уходящие,
Люди в жизни, как поезда.
Кто проездом, кто настоящие,
Не на время, навсегда.

Вы судьбой свыше посланы,
Чтоб облегчить земные пути,
Не предавшие, не забывшие,
Мои люди, по жизни мои.

Есть у каждого люди такие,
Их проверили время, года,
Чтобы не было, не случилось,
Они будут рядом всегда.

Это счастье когда нас любят,
Когда мы  кому то нужны
Берегите тех, кто рядом,
Этим душам нету цены.