Тост

Василий Корольков
Водка есть. Вино томится.
Повод есть налить испить.
Но не так,чтобы напиться.
что налил приговорить!
Припев.
Повод есть на то решиться.
В этой жизни надо жить.
След оставить.Отличится.
Даты в памяти хранить!
Припев.
Может всякое случится
После некого винить.
Жизни запросто лишится.
...пока время есть-почтить!
Припев:
За успех.пьем за удачу!
За здоровье.чтоб у всех...
За родных. Друзей в придачу!
Тот кто в море, пьем за тех!