Я восхищён...

Юрий Бовинский
           Елене Волосяк

Я восхищён, поверь - это не лесть -
Твоих достоинств мне не перечесть,
И всё же счастлив буду их назвать,
Чтоб мир тобою заинтриговать:
Это твой яркий, истинный талант,
Души прекрасной настоящий клад.
Как прелести изысканной венец
Ценю твой тонкий шарм.
И, наконец, -
Твоей естественности волшебство
И красоты изящной торжество.


На фото: Елена Волосяк, художник, дизайнер, певица, город Донецк.