Реванш-безумство

Николай Сергеевич 01
Реванш-безумство, знать должны
Прошло то время, жизнь иначе
В наш век не может быть войны
Когда то названной горячей.

Нет проку в ядерных войсках
Бессмысленных бюджетов тратах
Всё превратит Планету в прах
И жизнь исчезнет, как когда то.