Сон Любви да будет Благословляем! Леди Сви...

Журавлёв Евгений Олинархович
       «Разлетелись цветные надежды...»
               Леди Сви...

       Я пришёл к Тебе с приветом
       Рассказать, что солнце встало!
       Целовать Тебя при этом, чтоб
          Скорее просыпалась...

       Солнца луч, щеки коснувшись,
       Искры глаз Твоих разбудит и
       Того, чем Сердце дышит,
       Даже годы не остудят...

      Пусть они бегут, как вехи -
      Этих лет не видеть будем,
      А того, что в Сердце нашем,
      Никогда не позабудем...

         В сиянии глаз Твоих,
      Чуть приоткрытых губ и трепетном
      Прикосновении пальцев, слегка
      Сжимающих букет прекрасных роз,

      Скрыт смысл того: зачем мне жить,
      Кого Любить и полным быть от Счастья
      При виде бусинок Алмазных слёз,
      Что, светятся в глазах Твоих прекрасных...

          С Уважением к Вам Е.О.

                2010г.