Запретов нет

Вестов Александр Николаевич
А ты так можешь?
Без слов понятно
Чего ты хочешь
Сделай мне приятно
А ты как хочешь?
Не отвечай
Глаза в глаза
Лишь  ты и я


Запретов нет
Когда вдвоем
Мы идем по битому стеклу
Звезда в руке
В глазах огонь
Мы знаем знаем почему
Любовь до тла
И пусть сгорим
мы испытаем то что не дано другим
Запретов нет
Мы не играем
Мы пишем книгу а не читаем


Вода течет
Ты жадно пьешь
Балкон курю
И в пальцах дрожь
Тобой болею
Хронически
Беги скорее
Меня лечить