Меня спросили

Анжела Таран
Меня спросили
А  ты любила ?)
Я тихо улыбалась,для себя
Любила ль Я?)
Любила,и дарила, любовь свою
Дарила, и не зря
Красиво было все
Спустя года,спустя огромный
Промежуток времени
Я понимаю,что Любовь моя
Ничуть, не потеряла,те мгновения)
Я так любила,и сейчас люблю
И главное,с той искрой жить
Не меркнуть
И даже в злом ,мирском бою
Не потерять,тепла,души,доверия
Года ,они даны то нам,доя мудрости
И разума,то явно
Наверное я многое отдам
Что б в прошлом пошалить
Да и обратно...
Увидеть тех,молоденьких смешных
Игровых, оголтелых,резвых МАЧО
Услышать,сексуальный,младой, смех
Любовь ,романтика,возможно и роман тут
Года ,года....бегут ,спешат ,летят
И МЫ,с годами ,то же изменились
Но души НАШИ,не хотят стареть
А искорки в глазах, манят игриво